10 maio, 2010

Bolo Nutritivo de Abobrinha Italiana


Ingredientes:

2 xic. de abobrinha italiana ralada
3 ovos
2 xic. de açúcar mascavo
1 xic. de óleo
3 xic. de farinha de trigo
1 c. de canela em pó
1 cs. de baunilha
1 cs. de bicarbonato de sódio
1/2 xic. de uva passa preta sem sementes
1 c. e fermento em pó químico

Modo de Preparo:

Bater no Liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo;
Passar a massa para uma tigela. Acrescentar a farinha de trigo e mexer até a massa ficar lisa;
Adicionar canela, a baunilha, o bicarbonato e a uva passa. Misturar bem;
Acrescentar o fermento e mexer delicadamente;
Colocar em uma assadeira untada;
Levar a assar a 180c;

Rendimento:

10 fatias / 1 fatia= 50g

Valor Nutritivo:

1 fatia = 344kcal
Proteínas: 5,43g
Carboidratos: 39,70g
Lipídios: 18,50g


Espero que vocês gosteem! beijooO

Nenhum comentário:

Postar um comentário